欢迎您登录本网站,今天是XXXX年XX月XX日 星期X  

汽车电子健康档案ERP企业座谈会顺利召开

2016-07-14  海南省

2016年7月7日,汽车电子健康档案项目组在北京组织召开ERP企业座谈会,来自全国各地的50余家ERP企业的企业代表参加了此次会议。

会议中,项目组对汽车电子健康档案系统建设工作情况和《机动车维修管理规定》(交通运输部令2016年第37号)中信息化管理的新要求进行了介绍,并听取了广大ERP企业对系统建设的意见和建议。《机动车维修管理规定》第三十四条要求,机动车维修经营者应当按照规定如实填报、及时上传承修机动车的维修电子数据记录至国家有关汽车电子健康档案系统。机动车生产厂家或者第三方开发、提供机动车维修服务管理系统的,应当向汽车电子健康档案系统开放相应数据接口。ERP企业作为行业信息化技术的提供方,在汽车电子健康档案系统建设推进过程中,有大量的技术问题需要ERP企业解决,是重要的技术支持方。

本次会议也是多年来ERP企业的首次聚会,项目组希望通过此次会议为维修行业信息化企业搭建一个交流平台,共同提升行业数据和服务的标准化,促进行业转型升级。

 



上一篇:海南省道路运输局关于2017年7月份全省重点营运车辆联网联控系统运行情况的通报 下一篇:4款奔驰零整比超600% 被指靠修赚钱